28 abr. 2010

Ramones - Eaten Alive vol. 1 (Live in Utica, NY 1977)

Archivo: MP3 a 320 Kbps


01. Rockaway Beach
02. Teenage Lobotomy
03. Blitzkrieg Bop
04. I Remember You
05. Glad To See You Go
06. Gimme Gimme Shock Treatment
07. You're Gonna Kill That Girl
08. 53rd and 3rd
09. Sheena is a Punk Rocker
10. I Can't Give You Anything
11. Let's Dance
12. Here Today, Gone Tomorrow
13. Surfin' Bird
14. Cretin Hop
15. Listen To My Heart
16. California Sun
17. I Don't Wanna Walk Around With You
18. Pinhead


16 mar. 2010

Ramones Live at River Plate Stadium, Buenos Aires, Argentina 1996

Hoy se cumplen exactamente 14 años del show que cerró la última gira de los Ramones. Aquella noche del 16 de Marzo de 1996 tocaron: Superuva, 2 Minutos, Attaque 77, Die Toten Hosen, Iggy Pop y obviamente los Ramones.
Fué una noche inolvidable en la que los Ramones se despidieron para siempre y a lo grande de su público argentino.

Formación: JOHNNY - JOEY - MARKY - C. JAY


01. Durango 95
02. Teenage Lobotomy
03. Psycho Therapy
04. Blitzkrieg Bop
05. Do You Remember Rock 'N' Roll Radio?
06. I Believe In Miracles
07. Gimme Gimme Shock Treatment
08. Rock 'N' Roll High School
09. I Wanna Be Sadated
10. Spiderman
11. The KKK Took My Baby Away
12. I Don't Want To Grow Up
13. I Just Want To Have Something To Do
14. Sheena Is A Punk Rocker
15. Rockaway Beach
16. Pet Sematary
17. Strength To Endure
18. Cretin Family
19. Do You Wanna Dance?
20. Somebody Put Something In My Drink
21. Surfin' Bird
22. Wart Hog
23. Cretin Hop
24. R.A.M.O.N.E.S.
25. Today Your Love, Tomorrow The World
26. Pinhead
27. The Crusher
28. Poison Heart
29. We're A Happy Family
30. My Back Pages
31. 53rd & 3rd
32. Chinese Rock
33. Have You Ever Seen The Rain


4 mar. 2010

Ramones Live at The Club, Boston 1976

Empezamos con este bootleg del año 76 en que los Ramones tocan canciones de su disco debut y algunos del siguiente LP que grabarían al año siguiente "Leave Home". Este bootleg tiene la particularidad de poder escuchar como pocas veces a los Ramones tocando sus canciones a la misma velocidad en que fueron grabadas :D
Las últimas 3 canciones son de otro recital, en New York, a finales de 1977.

Archivo: MP3 a 320 Kbps
Calidad de sonido: Muy buena. (Grabado de consola)


01. Blitzkrieg Bop
02. I Remember You
03. Gimme Gimme Shock Treatment
04. I Wanna Be Your Boyfriend
05. 53rd & 3rd
06. Havana Affair
07. California Sun
08. Judy Is A Punk
09. I Don't Wanna Walk Around With You
10. Today Your Love, Tomorrow The World
11. Beat On The Brat
12. Now I Wanna Sniff Some Glue
13. Swallow My Pride
14. Glad To See You Go
15. Chainsaw
16. Listen To My Heart
17. Babysitter
18. Oh Oh I Love Her So
19. Commando
20. Let's Dance
21. Here Today Gone Tomorrow
22. I Can't Give You Anything
23. Let's Dance